Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise mit Erfahrung in einer ähnlichen Position Sprachkenntnisse in Französisch und/oder Deutsch wären
Sie haben eine Ausbildung zum Koch (m/w/d), Koch/Köchin (m/w/d), Küchenmeister/in (m/w/d) Sie haben Erfahrung als Stellvertretender Chefkoch ODER Sie möchten den nächsten Karriereschritt machen Sie haben Spaß am Kochen
führen, schulen und motivieren Ihr Team, um Bestleistungen zu erzielenSie stellen die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sicher Das bringen Sie mit: Eine abgeschlossene Ausbildung
führen, schulen und motivieren Ihr Team, um Bestleistungen zu erzielenSie stellen die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sicher Das bringen Sie mit: Eine abgeschlossene Ausbildung
werden Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Berufserfahrung wünschenswert Hohe Hygienestandards und Verantwortungsbewusstsein Kreativität und Flexibilität in der Speisegestaltung
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert Bereitschaft zur Arbeit in Schichten (Frühschicht 05.00-12.00 Uhr, Spätschicht 10.00-19.00 Uhr) Eigenständige
die Qualitätsstandards und sorgen für das Einhalten der HygienevorschriftenSie motivieren Ihr Team und treiben die Produktivität mit Ihrer guten Laune gerne an Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch
und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch, alternativ Berufserfahrung im genannten Aufgabenfeld Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Genaues und sorgfältiges Arbeiten Selbstständige
Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und Arbeitssicherheitsbestimmungen Zusammenarbeit mit diversen Teams Überwachung der Produktfrische Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
durch Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen Einhaltung der HACCP Vorgaben - Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität mit Dokumentation Unsere Anforderungen Ausbildung als Koch (Sous Chef, Chef de
, Kantinenkoch ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue spannende Angebote in Vollzeit. Dann sind Sie bei uns genau richtig! Im Großraum
, Kantinenkoch ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue spannende Angebote in Vollzeit. Dann sind Sie bei uns genau richtig! Im Großraum
, Kantinenkoch ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue spannende Angebote in Vollzeit. Dann sind Sie bei uns genau richtig! Im Großraum
, Kantinenkoch ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue spannende Angebote in Vollzeit. Dann sind Sie bei uns genau richtig! Im Großraum
und Gewährleistung eines sauberen Arbeitsumfelds Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung in der Zubereitung von verschiedenen Gerichten, insbesondere
und Qualitätsstandards Stellvertretung des Seniorkochs im Urlaubs- und Krankheitsfall Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbar Berufserfahrung in einem relevanten Umfeld, z.B