und Optimierung von Arbeitsprozessen Sicherstellung der Einhaltung der Hygienestandards HACCP Vertretung der Küchenleitung bei deren Abwesenheit Was Sie mitbringen sollten Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d
und Optimierung von Arbeitsprozessen Sicherstellung der Einhaltung der Hygienestandards HACCP Vertretung der Küchenleitung bei deren Abwesenheit Was Sie mitbringen sollten Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w
Ausbildungen/Qualifikationen Mehrjährige Berufserfahrung Hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs Kochen und für Lebensmittel Ausgeprägter Sinn für Sauberkeit und Ordnung Organisationsgeschick
Kostenkontrolle und Budgetverwaltung Verantwortung für die Beschaffung der benötigten Waren Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation Weiterbildung
Schmerztherapie, Palliativmedizin und Notarztstandort.Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten oder Ökotrophologen (m/w/d)Sie besitzen grundlegende EDV-KenntnisseSie haben bereits
GerichtenEinhaltung und Kontrolle von HACCP-RichtlinienProfessionelle & eigenständige Arbeitsweise Das bringst Du mit: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Erfahrung in der Großküche wünschenswertBerufs- und erste
: Kuechenleitung@VvPH.de Für einen Einblick in die Ausbildung klicken Sie hier! Ihre Bewerbung senden Sie bitte über das Online-Formular oder per E-Mail: Bewerbungen@VvPH.de.
-Mail: Kuechenleitung@VvPH.de Für einen Einblick in die Ausbildung klicken Sie hier! Ihre Bewerbung senden Sie bitte über das Online-Formular oder per E-Mail: Bewerbungen@VvPH.de.
der Hygienevorschriften nach HACCPBürotätigkeiten und VerwaltungsaufgabenWarenbestellung und -kontrolle Das bringen Sie mit: erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten (m/w/d)Kenntnisse der gängigen EDV
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mitbringen optimalerweise Berufserfahrung in der Großküche oder Restaurantküche vorweisen können Freude daran haben, ansprechende und gesunde Mahlzeiten für Senioren
Das bringen Sie mit Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte*r Diätassistent*in oder Erlaubnis zum Führen der Berufsbezeichnung Diätassistent*inFundierte Fachkenntnisse sind wünschenswert
Vorbereitung von Mahlzeiten in der AufwärmkücheAdministrative Tätigkeiten Qualifikationen Unsere Anforderungen: abgeschlossene Ausbildung als Küchenmeister/in, Koch/Köchin, Verpflegungsbetriebswirt
zu erfüllen Unterstützung bei der Budgetplanung und -überwachung sowie bei der Dokumentation von Bestellungen, Lagerbeständen und anderen relevanten Informationen Dein Profil: abgeschlossene Ausbildung
Qualität der Speisen Das bringen Sie mit abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin (m|w|d) sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift eine Fortbildung zum diätisch geschulten Koch (DGE
: abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch einschlägige Berufs- und Leitungserfahrung, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen (Word, Excel, Outlook
Qualität der Speisen Das bringen Sie mit abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin (m|w|d) sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift eine Fortbildung zum diätisch geschulten Koch (DGE
zu erfüllen Unterstützung bei der Budgetplanung und -überwachung sowie bei der Dokumentation von Bestellungen, Lagerbeständen und anderen relevanten Informationen Dein Profil: abgeschlossene Ausbildung
: abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch einschlägige Berufs- und Leitungserfahrung, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen (Word, Excel, Outlook
FortbildungenBezahlung nach NGG Tarif Vorteilsangebote über Corperate Benefits Worauf wir uns freuen Eine abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten oder diätetisch geschulten KochUnterstützung bei der Zubereitung
zu erfüllen Unterstützung bei der Budgetplanung und -überwachung sowie bei der Dokumentation von Bestellungen, Lagerbeständen und anderen relevanten Informationen Dein Profil: abgeschlossene Ausbildung
: abgeschlossene Ausbildung zur Köchin (w/m/d) einschlägige Berufserfahrung, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen (Word, Excel, Outlook
zu erfüllen Unterstützung bei der Budgetplanung und -überwachung sowie bei der Dokumentation von Bestellungen, Lagerbeständen und anderen relevanten Informationen Dein Profil: abgeschlossene Ausbildung
: abgeschlossene Ausbildung zur Köchin (w/m/d) einschlägige Berufserfahrung, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen (Word, Excel, Outlook
sicher. Sie sorgen für die Einhaltung der Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich. Ihr Profil Sie bringen eine 3-jähirge Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufspraxis in diesem Bereich mit. Erfahrung
Kommunikations- und Führungstalent Flexibilität und Bereitschaft zu Reisen in der Region München Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in ähnlicher Position Führerschein Klasse B Haben wir Ihr Interesse
von QualitätsstandardsSicherstellung der Hygiene und der HACCP-VorgabenAnleitung und Führung von MitarbeitendenVertretung der Küchenleitung in Abwesenheit Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
im interdisziplinären Team Ihr Profil abrundet. Sie sind Berufseinsteiger*in direkt nach der Ausbildung? Worauf warten Sie, bewerben Sie sich! So gestaltet sich Ihr Arbeitsalltag Ernährungstherapeutische Betreuung
Wir freuen uns auf Sie, weil Sie... eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mitbringen Berufserfahrung in der Großküche oder Restaurantküche vorweisen können Freude daran haben, ansprechende und gesunde
führen, schulen und motivieren Ihr Team, um Bestleistungen zu erzielenSie stellen die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sicher Das bringen Sie mit: Eine abgeschlossene Ausbildung
führen, schulen und motivieren Ihr Team, um Bestleistungen zu erzielenSie stellen die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sicher Das bringen Sie mit: Eine abgeschlossene Ausbildung
von Reinigungstätigkeiten in der Küche und im Speisebereich Ihr Profil: Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch (m/w/d) oder einschlägige Berufserfahrung Sie haben ein gepflegtes Äußeres und höfliche Umgangsformen
+ Wir sind zertifiziert nach ISO 5001, 9001, 14001 und SCP Ihre Kenntnisse + Ausbildung als Koch m/w/d oder vergleichbare Ausbildung, Qualifikation + Berufserfahrung als diätetischer Koch ist von Vorteil + gute
und im Speisebereich Ihr Profil: Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch (m/w/d) oder einschlägige Berufserfahrung Sie haben ein gepflegtes Äußeres und höfliche Umgangsformen Sie sind ergeizig, kreativ
zur Gesundheitsförderungabgeschlossene Ausbildung zum Diätassistent (m/w/d) oder Diätkoch (m/w/d)Sozial- und Methodenkompetenzgute PC-KenntnisseHACCP und LMBG KenntnisseFreundlicher und kompetenter Umgang mit Patienten
• Mithilfe bei der Umsetzung und Einhaltung der HACCP- Richtlinien Ihr Profil – das bringen Sie mit • Ausbildung zur/m Diätassistent/in • Kenntnis über einschlägige Vorschriften • Gültiger