Personaleinsatzplanung Unsere Anforderungen Ausbildung zum Koch/zur Köchin und mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie haben Organisationstalent und Computerkenntnisse (MS Office
führen, schulen und motivieren Ihr Team, um Bestleistungen zu erzielenSie stellen die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sicher Das bringen Sie mit: Eine abgeschlossene Ausbildung
führen, schulen und motivieren Ihr Team, um Bestleistungen zu erzielenSie stellen die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sicher Das bringen Sie mit: Eine abgeschlossene Ausbildung
ist ein gültiger Nachweis der Masernimmunität/Maserschutzimpfung notwendig. Ausbildung Vermittlung theoretischer Kenntnisse im Blockunterricht (4 Wochen Praxis und 2 Wochen Schule) bei der IHK Halle in Dessau
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen ist ein gültiger Nachweis der Masernimmunität/Maserschutzimpfung notwendig. Ausbildung Vermittlung theoretischer Kenntnisse im Blockunterricht (4 Wochen Praxis und 2
und Gewährleistung eines sauberen Arbeitsumfelds Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung in der Zubereitung von verschiedenen Gerichten, insbesondere
von Inventuren Unterstützung bei der Ausbildung von Mitarbeitern (m/w/d) und Auszubildenden sowie die Vertretung des Küchenchefs (m/w/d) Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d
Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise mit Erfahrung in einer ähnlichen Position Sprachkenntnisse in Französisch und/oder Deutsch wären
von InventurenUnterstützung bei der Ausbildung von Mitarbeitern (m/w/d) und Auszubildenden sowie die Vertretung des Küchenchefs (m/w/d) Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit mehrjähriger
. Dein Profil Du hast eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen. Du bringst Berufserfahrung als Küchenchef (m/w/d) mit oder bist Küchenmeister (m/w/d). Dein fundiertes Fachwissen
ist die Josefs-Gesellschaft gAG.Sie verfügen über eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung zum Diätkoch oder -assistenten (m/w/d)Sie überzeugen durch Teamfähigkeit, gute Umgangsformen und ein angemessenes
der Gerichte für die Gemeinschaftsverpflegung Produktions- und Qualitätskontrolle Mitwirkung bei der Planung und der Logistikabläufe in der Küche Erfüllst Du diese 2 Voraussetzungen? Abgeschlossene Ausbildung
für die Gemeinschaftsverpflegung Produktions- und Qualitätskontrolle Mitwirkung bei der Planung und der Logistikabläufe in der Küche Erfüllst Du diese 2 Voraussetzungen? Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Bereitschaft
für die Gemeinschaftsverpflegung Produktions- und Qualitätskontrolle Mitwirkung bei der Planung und der Logistikabläufe in der Küche Erfüllst Du diese 2 Voraussetzungen? Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Bereitschaft
für die Gemeinschaftsverpflegung Produktions- und Qualitätskontrolle Mitwirkung bei der Planung und der Logistikabläufe in der Küche Erfüllst Du diese 2 Voraussetzungen? Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Bereitschaft
für die Gemeinschaftsverpflegung Produktions- und Qualitätskontrolle Mitwirkung bei der Planung und der Logistikabläufe in der Küche Erfüllst Du diese 2 Voraussetzungen? Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Bereitschaft
kalter und warmer Speisen Mitverantwortung bei der Einhaltung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards Kontrolle von Waren und Lagerbeständen Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung
bis 14.30 Uhr. Sie arbeiten in einem freundlichen, kollegialen Team und haben die Möglichkeit bei Interesse eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) zu absolvieren. Freuen Sie sich auf: eine Vergütung
sind dir nicht fremd. Dein Profil Du hast eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen. Du bringst Berufserfahrung als Küchenchef (m/w/d) mit oder bist Küchenmeister (m/w/d). Dein fundiertes Fachwissen
, regionaler Produkte Ansprechendes Anrichten der zubereiteten Speisen Das bringst du mit: Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), Küchenchef (m/w/d) oder ähnliches Kreativität und Freude
und Freizeit bestimmen Sie selbst. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Jungkoch ohne Sie läuft nichts in der Küche. Sie haben Ihre Ausbildung bereits in der Tasche und suchen neue spannende Aufgaben in Voll
Ausbildung als Koch (m/w/d) Bereitschaft zur Wochenendarbeit Dann bewerbe Dich jetzt in unter 30 Sekunden: Schreibe eine E-Mail an kaiserslautern@tempton.de Ruf uns an unter der Rufnummer 0631 341 089 0
Sie mit: Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder eine Leidenschaft für das Kochen Kreativität und Freude am Experimentieren mit Zutaten
Sie mit: Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder eine Leidenschaft für das Kochen Kreativität und Freude am Experimentieren mit Zutaten
Sie mit: Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder eine Leidenschaft für das Kochen Kreativität und Freude am Experimentieren mit Zutaten
Sie bei uns von familienfreundlichen Arbeitszeiten täglich von 06.00 bis 14.30 Uhr. Sie arbeiten in einem freundlichen, kollegialen Team und haben die Möglichkeit bei Interesse eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) zu absolvieren. Freuen
dabei. Bei Interesse können Sie Weiterbildungen unterschiedlichster Art in unserem Hotelverbund „Ringhotels“ besuchen. IHR PROFIL Sie haben eine Ausbildung zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) und möchten