. Modellieren und Verzieren von Torten mit Liebe zum Detail und Kreativität. Überprüfung und Einhaltung von Hygienestandards. Sorgfältige Qualitätsprüfung der Produkte. Dein Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung
Hotel NEPTUN sucht in eine/n Ausbildung zum Konditor (m/w/d) (ID-Nummer: 9040897)
wir suchen aktuell Ausbildung Konditor (m/w/d) in Achern Deine Ausbildung in der Scheck-in Manufaktur – innovativ, begeisternd und kompetent! Unser Herz schlägt für unsere Nachwuchsförderung
PHANTASIALAND Schmidt-Löffelhardt GmbH & Co. KG sucht in eine/n Ausbildung Konditor (m/w/d/k.A.) (ID-Nummer: 11872090)
uns auf Dich! Wir freuen uns auf Deinen Besuch! Du bringst mit: Abgeschlossene Ausbildung als Konditor (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Kreativität und Offenheit für neue Ideen Freude an der Arbeit
für unser Veranstaltungsgeschäft Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in (m/w/d) Berufserfahrung wünschenswert, aber auch Berufseinsteiger sind willkommen Freude am Umgang mit den Produkten Kenntnisse
und Einschulung von Hilfskräftenberufsspezifische Reinigungsarbeiten Profil: abgeschlossene Ausbildung zum/r Konditor/Konditorin mit Berufserfahrungselbständige Arbeitsweise und exaktes Arbeiten
sowie Einhaltung und Überwachung der Sicherheitsstandards Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
der Backparameter und Steuerung der Öfen Kontrolle, Dokumentation und Optimierung der Produktionsprozesse Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Metzger (m/w/d) oder vergleichbare
Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in der Konditorei Regelmäßige Überprüfung der Qualität (Rohstoffe und Endprodukte) Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor (m/w/d) oder vergleichbare
- und Verarbeitung von GebäckÜberwachung der Produktion Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor (m/w)Fachwissen und Erfahrung im Konditorhandwerk wünschenswertzuverlässige und gewissenhafte
Zubereitung von Süßspeisen Kontrolle von Waren und Lagerbeständen Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Konditor (m/w/d) von Vorteil
von neuen Ideen und Rezepten, kreieren von neuen Produkten Unsere Anforderungen Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor Sie sind zuverlässig, qualitätsbewusst, motiviert und arbeiten gern
: Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in und/oder Konditor/in und oder Koch. Oder bereits sehr gute Erfahrung. Qualitätsdenken und gute handwerkliche Fähigkeiten Teamfähigkeit Flexible und selbstständige
Das bringen Sie mit Bäcker und Konditor (m/w/d) Pharmaindustrie: Kenntnisse in der Maschinenbedienung abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor körperliche Belastbarkeit Schichtbereitschaft Erkennen
Ausbildung Bereitschaft zur Schichtarbeit Freude am Umgang mit Lebensmitteln Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT? Nutzen Sie die Chance und bewerben Sie sich direkt
bei Übernachtungen und Tagungen. Zu diesem Bereich gehören auch die Versorgungsbetriebe. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bewerben Sie sich jetzt!Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d
Vermischen der Zutaten QualitätskontrolleEinhaltung der Hygienevorschriften Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Teamfähigkeit 3-Schichtbereitschaft
Herstellung von Verzierungen und Dekorationen Unsere Anforderungen: abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Sie sind bereit montags bis samstags von 2 Uhr bis 12 Uhr
von künstlerischen Fertigkeiten bei verschiedensten Schokoladen-, Zucker- und Modellierarbeiten professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten Das bringen Sie mit: abgeschlossene Ausbildung
in der Bäckerei Reinigung der Arbeitsmaschinen und der Backstube Ihr Profil: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, gerne auch Berufseinsteiger oder Quereinsteiger mit mehrjähriger
bedienen, säubern und pflegen der Anlagen, Maschinen und Geräte gehört auch mit zu Ausbildung du wirst Vorbereitungen von Arbeitsabläufen und Arbeitsmaterial sowie die Umsetzung der Vorgaben im Team
die Zubereitung von verschiedenen kleineren Gerichten, wie herzhafte und süße Teigspeisen, Salate und Suppen wirst du lernen Deine Ausbildung im Überblick Start: jährlich zum 1. SeptemberAusbildungsdauer: 3
von Rezepturen Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Vorzugsweise
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Vorzugsweise praktische Erfahrung in der beschriebenen Aufgabenstellung Gültige Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz von Vorteil
- und Warmspeisen Zusammenstellung von Rezepturen Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker
- und Umweltvorschriften während der Schichtarbeit Umsetzung von Qualitätsstandards und branchenspezifischen Vorgaben (z. B. HACCP, IFS, BRC) Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker, Konditor
durch die Beratung und Verkauf unserer Produkte an Bäckereien und Konditoreien Präsentation unserer Produkte und Dienstleistungen Beobachtung der Markt- und Wettbewerbsentwicklung Ihr Profil abgeschlossenen Ausbildung
Ausbildung als Bäcker/in bzw. Konditor/in oder einschlägige Berufserfahrungen Bereitschaft zur Einarbeitung Motivation, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Haben wir Ihr Interesse geweckt, freuen
Projekten Durchführung und Auswertung von Versuchen Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker- oder Konditor und bringen zusätzlich Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
über eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker- oder Konditor und bringen zusätzlich Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie oder dem Backhandwerk mit Eine ausgeprägte Hands-On-Mentalität, Teamfähigkeit
am Arbeitsplatz Ihr Profil: Erfahrungen im Bereich der Produktion , vorzugsweise im Bereich Chemie oder Pharmazie Idealerweise eine Ausbildung und Berufserfahrung als Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d) oder Maschinen
am Arbeitsplatz Ihr Profil: Erfahrungen im Bereich der Produktion, vorzugsweise im Bereich Chemie oder Pharmazie Idealerweise eine Ausbildung und Berufserfahrung als Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d
von Prozessinspektionen zur Qualitätssicherung sowie Dokumentation. Ihr Profil mit Stärke - Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in einem Beruf mit hoher Fingerfertigkeit: Feinmechaniker, Uhrmacher, Goldschmied
Qualifikationen verfügen: Ausbildung zum Bäcker/Konditor mit Weiterbildung zum Bäckereimeister/Techniker/ LebensmitteltechnologenFundierte Kenntnisse in der Produktentwicklung von Backwaren inklusive Umsetzung
- und Warmspeisen Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Berufserfahrung
von Störungen während der laufenden Produktion Unsere Anforderungen Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder vergleichbare in der Praxis erworbene Kenntnisse Alternativ Ausbildung oder Erfahrung
von RührwerkenBefüllung der Rührwerke nach genauer RezepturBedienung von Anlagen, Maschinen und HebehilfenTransport der hergestellten Produkte zur Weiterverarbeitung Das bringst Du mit: Abgeschlossene Ausbildung
Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Erfahrung in der Lebensmittelproduktion Teamfähigkeit sowie selbstständige ArbeitsweiseHohe Motivation und Kreativität
machen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Bäcker (m/w/d) Bereich: Linienführer.Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Bäcker/in und/oder Konditor/in absolviert und bereits
machen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Bäcker (m/w/d) Bereich: Teigerei.Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Bäcker/in und/oder Konditor/in absolviert und bereits
für den Fleischereiverkauf und Präsentation des Speiseangebots Vorbereitung und Aufbereitung für den Mittagstisch Bestellungen und Vorratskontrolle Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B
Anforderungen Idealerweise Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Bäcker, Konditor oder Koch Vollständige Arbeitspapiere Kenntnisse der deutschen Sprache Bereitschaft zur Arbeit im Konti-Schicht-System
- und Warmspeisen Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Quereinsteiger
und Arbeitssicherheitsvorschriften Dokumentation des Herstellungsprozesses Ihr Profil: Berufserfahrung : Idealerweise erste Berufserfahrung in einem chemieverarbeitenden Unternehmen bzw. abgeschlossene Ausbildung
während der laufenden Produktion Unsere Anforderungen Idealerweise Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Bäcker, Konditor oder Koch Gültige Arbeitserlaubnis Bereitschaft zur Arbeit im Konti-Schicht-System Deutsche
und Wartung der Anlagen Unsere Anforderungen Idealerweise Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder als Bäcker, Konditor oder Koch Erlaubnis, in Deutschland zu arbeiten Bereitschaft zur Arbeit
- und Warmspeisen Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Berufserfahrung
von Störungen während der laufenden Produktion Unsere Anforderungen Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder vergleichbare in der Praxis erworbene Kenntnisse Alternativ Ausbildung oder Erfahrung
- und Reinigungsarbeiten Das bringen Sie mit Idealerweise eine Ausbildung im (Lebensmittel-)Einzelhandel oder im Gastronomie- und Gastgewerbe (z.B. als Konditor, Bäcker, Koch); als ebenfalls sehr gern gesehene