) und den Entscheidungsebenen in der Produktion sowie der Qualitätssicherung Ihr Profil: Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
/w/d) am Standort Schwarzenbek: Sie besitzen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort
Ausbildung als Lebensmitteltechniker mit Weiterbildung zum Meister oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion, idealerweise in leitender Position Technisches
- oder Lebensmitteltechnik bzw. vergleichbare Ausbildung, gerne auch Berufseinsteiger Erfahrung mit Prozessen zur industriellen Lebensmittelherstellung, wie z.B. KZE-, CIP-, Ausmisch- und Verdampfungsanlagen hohe
und Wartung der Anlagen Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich Unsere Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erfahrung im genannten
und Reinigen unserer Maschinen und Anlagen Ihr Profil: Idealerweise verfügen Sie über eine gewerbliche Ausbildung oder entsprechende Berufserfahrung Qualitätsbewusstes Handeln und Arbeiten
Ausbildung als Lebensmitteltechniker mit Weiterbildung zum Meister oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion, idealerweise in leitender Position Technisches
Überwachung des Produktionsprozesses und Dokumentation Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten an den Abfüllanlagen Ihr Profil: Optimalerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung
sowie Beachtung der Qualitäts- und Hygienevorschriften Ihr Profil als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) am Standort Geesthacht Abgeschlossene Ausbildung zum Chemikanten, Fachkraft
und umrüsten von Anlagen Damit können Sie als Fachkraft für Lebensmitteltechnik punkten Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder zum chemisch technischen Assistenten Erfahrungen im Bereich
Inbetriebnahme der Maschinen mit Endkontrollen Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung als Mechatroniker, Industriemechaniker (m/w/d) oder vergleichbare QualifikationFundierte Montageerfahrungen
abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik - Erste Erfahrungen in der Lebensmittelherstellung von Vorteil - Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz wünschenswert - Bereitschaft
Ausbildung als Lebensmitteltechniker mit Weiterbildung zum Meister oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion, idealerweise in leitender Position Technisches
der Qualitäten der zugewiesenen Produktgruppen Dein Profil als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) am Standort Marne: Du hast eine Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. zum Koch) mit Zusatzqualifikation
/in (m/w/d) am Standort Marne: Du hast eine Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer, zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung mit technischem / handwerklichen
Untersuchungen Einhalten von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Damit können Sie als Maschinen- und Anlagenführer punkten Ausbildung als Chemikant, Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft
der Prozesse Reinigung und Pflege der Extrusionsanlage Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder Lebensmitteltechniker Erste Berufserfahrung in der Produktion Erfahrung
Optimierung der Prozesse Reinigung und Pflege der Extrusionsanlage Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder Lebensmitteltechniker Erste Berufserfahrung
der Prozesse Reinigung und Pflege der Extrusionsanlage Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder Lebensmitteltechniker Erste Berufserfahrung in der Produktion Erfahrung
Optimierung der Prozesse Reinigung und Pflege der Extrusionsanlage Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder Lebensmitteltechniker Erste Berufserfahrung
in bester Qualität zu gewährleisten. Dazu gehören auch automatisierte Prüf- und Qualitätssicherungssysteme, die vorbeugende Instandhaltung und eine EDV-gestützte Produktionsplanung. In der Ausbildung
du im Gepäck: Eine abgeschlossene Ausbildung in einem technischen Beruf. Z. B. als Maschinen- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Industriemechaniker oder vergleichbare Qualifikation
von Produktionsanlagen Umsetzen von Qualitätsvorgaben und erstellen von notwendigen Dokumentationen Damit können Sie als Maschinen und Anlagenführer punkten Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft
Ausbildung in der Nahrungsmittelindustrie z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) erwünscht Kaufmännische oder fachliche Weiterqualifizierung z.B. Lebensmitteltechniker (m/w/d) Verhandlungssicheres
von Qualitätskontrollen an Rohstoffen bzw. an Endprodukten Das bringen Sie mit: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik Erfahrung in der Herstellung von Lebensmittel Bereitschaft
Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche Bereitschaft zum Arbeiten in 3-Schicht Das wird Ihnen geboten
bei Änderungen technischer Arbeitsanweisungen. DAS BRINGEN SIE MIT: Sie verfügen über eine Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlageführer (m/w/d), Schlosser (m/w/d), Industriemechaniker (m
- und Herstellanweisungen Dein Profil Abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/in Quereinstieg als Bäcker
- und Herstellanweisungen Dein Profil Abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/inQuereinstieg als Bäcker
von technischen Anlagen Dies beschreibt dich: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (idealerweise im Bereich Lebensmittel), zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
ein, dass sie gewahrt und umgesetzt wird. Dazu zählt auch die Reinigung der Industrieanlagen Das bringen Sie mit: Eine abgeschlossene Ausbildung im genannten Bereich Berufserfahrung in diesem Bereich
Stellenbeschreibung Für unsere Produktionsstandorte in Oldenburg und Dinklage suchen wir: Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) DIE AUSBILDUNG Fachkräfte
Stellenbeschreibung Für unsere Produktionsstandorte in Oldenburg und Dinklage suchen wir: Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) DIE AUSBILDUNG Fachkräfte
tatkräftig voran. Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnik, zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik oder eine adäquate
für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Ausbildung, idealerweise im LebensmittelbereichKenntnisse in der Maschinenbedienung und technisches VerständnisHohes Verantwortungs-, Qualitäts
punkten Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Erfahrung im Bedienen von Maschinen und Anlagen Technisches Verständnis und eigenverantwortliches Arbeiten Gute
Unterrichtung der Betriebsleitung über qualitativ minderwertige Chargen oder Fehlproduktionen Das sind deine Talente: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch
Erledigung von Rüst- und Reinigungsarbeiten sowie Behebung kleinerer Störungen Regelmäßige Kontrolle und Dokumentation der Qualität der verpackten Produkte Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung
Erledigung von Rüst- und Reinigungsarbeiten sowie Behebung kleinerer Störungen Regelmäßige Kontrolle und Dokumentation der Qualität der verpackten Produkte Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung
und Dokumentation der Ergebnisse Termingerechte Bearbeitung der Analysen Einhaltung von Qualitätsstandards Mitwirkung bei der Verbesserung der Laborprozesse Abgeschlossene Ausbildung als Laborant/in, BTA, CTA
Feinkostsalate Herstellen von Dip's und Salatsaucen Portinieren und Verpacken der hergestellten Produkte Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft
der Produktions- und Abfüllanlagen allgemeine Hilfs- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Fleischer) Sichere
und Dokumentation der ErgebnisseTermingerechte Bearbeitung der AnalysenEinhaltung von QualitätsstandardsMitwirkung bei der Verbesserung der Laborprozesse Abgeschlossene Ausbildung als Laborant/in, BTA, CTA
die Möglichkeit, die Prozesse aktiv und kontinuierlich zu verbessern Du hast idealerweise eine Ausbildung als Bäcker (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
zur Bewerbung Interesse geweckt? Dann zögere nicht und bewirb Dich direkt über unser Bewerberportal! Alternativ kannst Du deine Bewerbungsunterlagen auch weiterhin per E-Mail an ausbildung@gemue.de senden
Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten an den Maschinen und Anlagen Behebung von Störungen während des Produktionsablaufs Ihr Profil: Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer
der Maschinen Sie halten sich an unsere hohen Standards bei Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit Zutaten, die Sie mitbringen : Abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittel nähen oder technischen Beruf, z
der Maschinen Sie halten sich an unsere hohen Standards bei Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit Zutaten, die Sie mitbringen : Abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittel nähen oder technischen Beruf, z
- und Brandschutzbestimmungen sowie Kontrolle der Einhaltung dieser Vorschriften Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d
und reibungslosen Schnittstellenmanagements Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker (m/w/d), Bäckermeister (m/w/d), Industriemeister im Lebensmittelbereich (m/w/d